21.05.2022-15.10.2022 Führung durch das Gut & den Rokoko-Park Kohren-Sahlis

Zwischen Mai und Oktober bieten wir Ihnen die Möglichkeit an jedem 3. Samstag im Monat ab 10 Uhr unser geschichtsträchtiges Rittergut in Kohren-Sahlis im Rahmen einer etwa 60 minütigen Führung zu besichtigen. Die vorherige Anmeldung* senden Sie bitte mit der gewünschten Teilnehmerzahl an events@chreans.de. Auf Grund der begrenzen Kapazität ist dies unerlässlich! Der Eintrittspreis beträgt 11€ pro Person und ist passend und in bar vor Beginn der Führung zu zahlen. Bitte kommen Sie in wetterfester Kleidung und in festem Schuhwerk, da wir in einer Baustelle unterwegs sein werden. Durch den momentanen Sanierungszustand ist es noch nicht möglich die Führung für Rollstuhlfahrer*innen und im Gehen eingeschränkte Teilnehmer*innen zu ermöglichen. weitere Highlights: Sie haben die Möglichkeit eine 15-20 minütige Kutsch- oder Kremserfahrt separat für 10€ p. P. zu buchen. Unterstützung möglich Durch eine Spende an unseren Förderverein unterstützen Sie unser Projekt. Sprechen Sie uns an. Anfahrt über die Kastanienallee.

* individuelle Führungen auf Anfrage

jedem 3. Samstag im Monat ab 10 Uhr